Букет роз Мадам Ред 40 см

Кенийская роза
Розы 40 см
681,00
р.
Букет роз Мадам Ред, несмотря на невысокий рост (всего 40 см) заслуживает Вашего внимания. Это Кенийские розы, выращенные на премиальной плантации P.J, Dave. Не обращайте внимание на маленький бокал. Они открываются полностью, а главное, очень долго стоят в вазе. У нас есть отзывы от клиентов, которые утверждают, что кенийские розы простояли 3 недели и выглядели свежими и красивыми. В любом случае, лучшего соотношения цена / качества при покупке букета роз на найти. Этот букет роз не требует особого ухода. Для того, чтобы цветы дольше простояли в вазе достаточно сделать свежий срез под острым углом, подобрать достаточно глубокую вазу, чтобы 2/3 стебля находились в воде и разместить букет вдали от прямых солнечных лучей и работающих отопительных и электроприборов. С букетом мы пришлем Вам специальный обеззараживающий порошок для воды.

Страна происхождения: Кения

Рост: 40 см

Время изготовления: 5 мин

ПРАВИЛА УХОДА ЗА СРЕЗАННЫМИ ЦВЕТАМИ

ПРАВИЛА УХОДА ЗА СРЕЗАННЫМИ ЦВЕТАМИ

Подберите подходящую вазу. Цветы должны находиться в воде не менее, чем на половину стебля. Налейте холодную воду, Сделайте свежий срез под косым углом на каждом стебле. Поставьте цветы в воду и разместите вазу вдали от отопительных, включенных электроприборов и не на прямых солнечных лучах. Меняйте воду ежедневно. При замене воды тщательно мойте вазу с моющим средством. Следите, чтобы на стенках вазы не образовывался налет. Раз в два дня обновляйте срез на стеблях. 

Смотрите также
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Вы можете указать только ваше имя и номер телефона, а остальную информацию запишет менеджер. Но если заполнить всё тут, то звонок с подтверждением займёт меньше времени :-)
От кого
Ваше имя *
Контактный номер *
E-mail
 
Кому
Имя получателя
Телефон получателя
 
Как доставить
Бесконтактная доставка
 
Куда
Если вы забираете заказ самовывозом или не знаете точный адрес доставки, пропустите это поле
 
Когда
Выберите день доставки
Укажите нужное время
 
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda