Букет цветов "Летнее утро"

Недорогие букеты
Недорогие букеты
3060,00
р.
Букет собран из эустомы, хризантемы, кустовых и одноголовых роз, сезонной зелени. Изюминку ему придает гениста, которая может быть заменена на ирисы. Флористы собрали цветы в корейской технике, позволяющей положить букет не повреждая его, и упаковали в авторскую упаковку. Флорист-автор букета подобрал цветы и зелень таким образом, что они не конфликтуют, а только дополняют друг друга. Букет не требует особенного ухода. Нужно сделать свежий срез, налить в вазу побольше холодной воды и поставить цветы вдали от отопительных приборов и не на прямых солнечных лучах. Он простоит достаточно долго и будет радовать окружающих своей красотой и свежестью, напоминая о человеке, который сделал такой чудесный подарок.

Страна происхождения: Голландия

Рост: 40 см

Время изготовления: 45 мин

Состав букета: Роза Кения 40 см-5 шт., Роза кустовая 50 см-2 шт., Эустома Экскалибур Блю Пикоте- 1 шт., Рускус-2 шт, Гениста -1 шт, Авторская упаковка - 1 шт., Атласная лента - 1 шт.

Правила ухода за срезанными цветами

Правила ухода за срезанными цветами

Подберите вазу, подходящую по размеру. Вся нижняя часть букета до связки должна находиться в воде. Налейте холодной воды, сделайте косой свежий срез каждого стебля под острым углом. Поставьте цветы в воду и разместите вазу с букетом вдали от отопительных и включенных электрических приборов, не на прямых солнечных лучах. Не забывайте менять воду ежедневно. При замене воды мойте вазу с моющим средством, следите, чтобы на внутренних стенках не было налета.
Смотрите также
Made on
Tilda